Cannellonis poulet légumes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette un peu longue à préparer, mais très simple et tellement délicieuse ...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 40 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c.
  2. 2
    Mixer votre courgette et vos carottes et les mettre à cuire à feu doux dans une poêle. Couper vos escalopes de poulet en petits morceaux et les faire cuire à la poêle dans laquelle vous avez fait revenir un oignon au préalable. Une fois cuite les mixer et les ajouter au mélange de légumes.
  3. 3 Dans un bol mélanger l'œuf, 10 cl de crème, le yaourt, ajouter 2 cuillères à soupe de ras el hanout, saler et poivrer. Ajouter votre mélange dans la poêle et laisser vérifier l'assaisonnement et si la quantité de crème suffit.
  4. 4 Une fois votre mélange prêt, le mettre dans des cannellonis dans un plat au four, ajouter de la crème fraiche sur le dessus et répartissez du gruyère. Enfourner pour une quarantaines de minutes.
  5. Pour finir
    Si vous en possédez, je vous conseille d'utiliser une grosse seringue de cuisine, comme une poche à douille, pour mettre la préparation ou alors attendez que le mélange refroidisse
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler myriam-b15 - 25 mars 2013
Excellent

trop bon
vraiment très bon et simple à faire. J'ai pu faire manger ainsi des courgettes à ma fille. a refaire

Notez cette recette