Tarte aux lardons et aux airelles

D'un goût rustique, cette tarte salée fera une entrée parfaite pour un dîner automnal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, le beurre, 1 œuf, du sel. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
  2. 2 Faites revenir les lardons.
  3. 3 Mélangez la crème, les œufs restant, du sel, du poivre, muscade, persil. Ajoutez les airelles bien égouttées.
  4. 4 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez la garniture dessus. Parsemez de lardons.
  5. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes à 180°c. Servez tiède avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette