Tarte aux lardons et aux airelles
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, le beurre, 1 œuf, du sel. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
- 2 Faites revenir les lardons.
- 3 Mélangez la crème, les œufs restant, du sel, du poivre, muscade, persil. Ajoutez les airelles bien égouttées.
- 4 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez la garniture dessus. Parsemez de lardons.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes à 180°c. Servez tiède avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?