Tarte sucrée-salée aux cerises de nos régions
Imprimer
Pour une entrée fraîche, testez cette recette de tarte sucrée-salée aux cerises de nos régions. Un régal !
Ingrédients
6
personnes
-
Pastèque 1 tranche
-
Cerises de nos régions 250 g
-
Billes de mozzarella 150 g
-
Jambon de pays 6 tranches
-
Basilic 2 brins
-
Vinaigre balsamique 2 c à s
-
Huile d'olive
-
Poivre
Préparation
- 1 Disposer la tranche de pastèque sur un plat. La découper en 8 parts. Retirer les pépins s'il y a lieu.
- 2 Rincer et sécher les cerises. Couper les tranches de jambon en deux dans la longueur et les rouler sur elles-mêmes. Laver, sécher et effeuiller le basilic.
- 3 Disposer harmonieusement les billes de mozzarella, les rouleaux de jambon, les cerises et les herbes sur la pastèque.
-
Pour finirDonner quelques tours de moulin à poivre. Arroser du vinaigre et d'un filet d'huile d'olive. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?