Nuggets de poulet façon Laurent Mariotte
Imprimer
Découvrez cette recette de nuggets de poulet. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ils plaisent à tous, mais surtout aux enfants qui les adorent !
Ingrédients
2
Personne
-
Oeuf 1
-
Polenta instantanée 20 cl
-
Filet de poulet 2
-
Moutarde 2 c à s
-
Huile neutre 10 cl
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsBattre l'œuf en omelette dans une assiette creuse. Verser la polenta instantanée dans une autre assiette. Saler les filets de poulet et les enduire de moutarde des deux côtés avec un pinceau.
-
2
Préparation des filets de pouletPartager les filets en 2 dans la longueur et couper chaque moitié en 5 tranches, soit 20 tranches au total. Tremper les tranches dans l'œuf battu puis les rouler longuement dans la polenta instantanée. Réserver.
-
Cuisson des filets de pouletAllumer le gaz à feu doux et verser l'huile dans une grande poêle (10 cl). Quand l'huile est chaude, ajouter 10 tranches de poulet et les faire dorer environ 2 minutes et demi de chaque côté. Répéter l'opération avec les 10 autres tranches
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?