Cake au jambon, cheddar et oignon

Voici un nouveau cake au jambon et au cheddar ! Parfait pour vos piques-niques ou vos buffet !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Préchauffez le four à 180°. Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle huilée. Réservez. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, la levure, les œufs et l’huile. Salez et poivrez. Ajoutez le persil et l’oignon. Versez dans le moule 1/3 de pâte à cake, déposez 4 tranches de cheddar sur la longueur puis 2 tranches de jambon. Recouvrez d’1/3 de pâte, puis déposez de nouveau 4 tranches de cheddar et 2 tranches de jambon. Terminez par le reste de pâte. Enfournez 30min. Dégustez ce cake tiède ou froid avec une salade ou lors d’un buffet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette