Cake au jambon, cheddar et oignon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°. Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle huilée. Réservez. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, la levure, les œufs et l’huile. Salez et poivrez. Ajoutez le persil et l’oignon. Versez dans le moule 1/3 de pâte à cake, déposez 4 tranches de cheddar sur la longueur puis 2 tranches de jambon. Recouvrez d’1/3 de pâte, puis déposez de nouveau 4 tranches de cheddar et 2 tranches de jambon. Terminez par le reste de pâte. Enfournez 30min. Dégustez ce cake tiède ou froid avec une salade ou lors d’un buffet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?