Cake au jambon et aux champignons

Facile à faire et rapide, quand on reçoit du monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans une poêle faite revenir les champignons, jambon, blanc de poulets et le lard, sans matière grasse. Assaisonner avec des herbes de Provence.
  2. 2 Aans un saladier mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait, l'huile et la pince de sel, jusqu'à obtenir une pâte pas trop fluide.
  3. 3 Mélanger la pâte et la poêlée, puis vesser la préparation dans un moule à cake bien beurré.
  4. Pour finir
    Mettre le four sur 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes. Si le cake dore trop vite mettreune feuille d'aluminium à mi-cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !