Cake au jambon et aux champignons
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 pincé de sel
- 1 boîte de champignons émincés
- 1 boite de dés de jambon
- 1 boite de dés de blanc de dinde
- 1 boîte de lardons
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une poêle faite revenir les champignons, jambon, blanc de poulets et le lard, sans matière grasse. Assaisonner avec des herbes de Provence.
- 2 Aans un saladier mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait, l'huile et la pince de sel, jusqu'à obtenir une pâte pas trop fluide.
- 3 Mélanger la pâte et la poêlée, puis vesser la préparation dans un moule à cake bien beurré.
-
Pour finirMettre le four sur 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes. Si le cake dore trop vite mettreune feuille d'aluminium à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?