Keftas de poulet au raz el hanout

4 / 5  basé sur 8 avis
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De délicieuses keftas parfumées au raz el hanout, parfum de l'Orient... Une recette simple et savoureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. Détailler le blanc de poulet en cubes grossiers et les placer dans le bol du mixeur avec l'échalote, la coriandre, le raz el hanout... Mixer. Vous devez obtenir un hachis, saler et poivrer. Réfrigérer 2 heures mini. Allumer votre barbecue. Façonner les keftas de poulet (si ça colle trop aux mains, vous pouvez humidifier légèrement ces dernières) et les piquer dans les brochettes en les séparant avec une tomate cerise. Faire griller et servir aussitôt !

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler manuela.v - 17 juillet 2013
Très bien

Un peu sec tout de même
Facile à préparer, goût agréable et c'est bon.
Ma suggestion : Un peu d'ail et d'huile comme suggère d'autres personnes ainsi qu'une petite sauce d'accompagnement car c'est un peu sec tout de même!

Signaler isa6071 - 15 octobre 2012
Très bien

super bon, un peu sec
, très bon gout, mais dommage, je confirme un peu sec
je rajouterai peut etre de l'huile d'olive la prochaine fois, comme une marinade

Signaler stephanie_r98 - 11 février 2015
Excellent

Diététique et délicieux!!!
Comme nous sommes en hiver j'ai cuit mes brochettes au four et elles étaient délicieuses! Avec une bonne qualité de poulet elles n'étaient pas sèches du tout!
A faire et à refaire!

Signaler mauve-j - 30 mai 2012
Bien

Un peu sec
Le goût est bon mais le résultat est un peu trop sec, ça devient vite bourratif.
J"aurais aimé que cela soit plus fondant.
Ma suggestion : Peut être que mes brochettes étaient trop épaisses?

Signaler alicia-b8 - 23 mai 2011
Bien

bien mais a servir avec une sauce sinon un peu sec
tres bon ca a bcp de gout ajouter de l ail a la farce et servir avec un riz basmati sauce ras el hanout