Poulet boucané aux 3 vinaigres

2 / 5  basé sur 2 avis

Une recette d'origine Antillaise je crois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire mariner pendant au moins 12 heures tous ces ingrédients en remuant le plat de temps en temps.
  2. 2 1/2 heure avant la cuisson égoutter les morceaux de poulet.
  3. Pour finir
    Faire cuire le poulet sur le barbecue jusqu'à ce que la peau soit bien dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Perrine - 29 octobre 2006

Question
Existe t'il une variante de cette recette mais au four ? Merci de votre réponse.

Signaler Sarrand -  5 juin 2006

Au four
Ma suggestion : Facile à mettre en oeuvre, mais par contre moi, je fais cuire le plat au four, je trouve que c'est bien meilleur.