Poulet boucané aux 3 vinaigres

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette d'origine Antillaise je crois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire mariner pendant au moins 12 heures tous ces ingrédients en remuant le plat de temps en temps.
  2. 2 1/2 heure avant la cuisson égoutter les morceaux de poulet.
  3. Pour finir
    Faire cuire le poulet sur le barbecue jusqu'à ce que la peau soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Perrine - 29 octobre 2006

Question
Existe t'il une variante de cette recette mais au four ? Merci de votre réponse.

Signaler Sarrand - 5 juin 2006

Au four
Ma suggestion : Facile à mettre en oeuvre, mais par contre moi, je fais cuire le plat au four, je trouve que c'est bien meilleur.

Notez cette recette