Poulet boucané aux 3 vinaigres

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Une recette d'origine Antillaise je crois !

Ingrédients

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 2 gros oignons coupés en rondelles
  • 4 gousses d'ail coupées en rondelles
  • Quelques petits piments
  • Herbes de provence
  • 10 cl de Vinaigre de framboise
  • 10 cl de Vinaigre au citron
  • 10 cl de Vinaigre de vin à l'échalote

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire mariner pendant au moins 12 heures tous ces ingrédients en remuant le plat de temps en temps.
  2. 2 1/2 heure avant la cuisson égoutter les morceaux de poulet.
  3. Pour finir
    Faire cuire le poulet sur le barbecue jusqu'à ce que la peau soit bien dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

2

(2 avis)

Signaler Perrine - 29 octobre 2006

Question
Existe t'il une variante de cette recette mais au four ? Merci de votre réponse.

Signaler Sarrand -  5 juin 2006

Au four
Ma suggestion : Facile à mettre en oeuvre, mais par contre moi, je fais cuire le plat au four, je trouve que c'est bien meilleur.