Salade de farfalles au saumon
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Idéal pour un déjeuner d'été, cette recette de salade de farfalles au saumon proposée par Lustucru est riche en saveurs et très facile à préparer. Gourmande et originale, cette recette régalera vos convives !
Ingrédients
4
personnes
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Farfalles Lustucru 350 g
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Saumon label rouge 350 g
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Oignon rouge 2
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Orange à jus 2
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Citron non traité 1
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Ciboulette fraiche 1 botte
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Persil plat 1 botte
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Graines de sésame 2 c à s
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Olives noires à la grecque dénoyautées 100 g
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Huile d olive
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Fleur de Sel
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Mélange 5 baies au moulin
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Sucre complet 1 c à s
Préparation
- 1 Allumez votre four 180° et positionnez la grille en position haute.
- 2 Pressez le citron et les oranges à jus.
- 3 Faites cuire les Farfalles dans l’eau bouillante salée, en ajoutant le jus des oranges et faites cuire selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.
- 4 Détaillez le saumon en dés d’environ 3 cm de côté.
- 5 Disposez dans un plat allant au four, soupoudrez avec les graines de sésame, salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive, et du jus d’un demi-citron.
- 6 Enfournez pour 5 min et laissez refroidir dans le plat.
- 7 Épluchez et émincez très finement les oignons rouges, faites-les fondre à la poêle, à feu modéré avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, et le sucre complet. Ils doivent colorer sans brûler.
- 8 Sur une planche à découper, ciselez les herbes et coupez menu les olives noires dénoyautées.
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Pour finirDans un saladier, mélangez tous les ingrédients, ajoutez le jus du demi-citron restant, un filet d’huile d’olive, quelques tours de moulin à poivre, et dégustez tiède.
C'est terminé
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