Ciambella

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un délicieux gâteau à partager en famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 On préchauffe le four à 180°c (chaleur non tournante) On mélange le beurre fondu avec le sucre, puis on ajoute les œufs un à un en fouettant bien entre chaque œuf.
  2. 2 On ajoute la farine, la levure et la maïzena, ainsi que le lait petit à petit pour détendre la préparation.
  3. Pour finir
    On concasse grossièrement le chocolat et on l'ajoute à la préparation. On verse dans un moule, et on enfourne pour 50 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mary - 23 novembre 2011
Très bien

100ml de lait = 100 gr = 10 cl = 1/3 pot a yaourt
excellent gateau surtout au gouter encore tiède
Ma suggestion : des petits raisins secs macéres dans du rhum brun?

Signaler Tica - 19 novembre 2011
Très bien

Simple et bon!
J'ai fait ce gâteau cet après-midi, il est encore tiède et on se régale ma fille et moi.
Recette efficace sans casser la tête.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de chocolat mais des citrons confits au sucre, je pense qu'on peut varier la ganiture en gardant la recette de base.

Signaler christine - 23 novembre 2011
Très bien

question
je souhaite faire cette recette, mais que représente 100g de lait? 1 verre oridinaire? merci de votre réponse

Notez cette recette