Gâteau au chocolat et beurre salé
Imprimer
Pour cette recette, je n'avais pas de beurre salé. J'ai donc mis du beurre nature avec du gros sel. Il avait un léger arrière gout salé agréable.
Ingrédients
- 200 g de beurre salé
- 200 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 5 oeufs
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° ( th 6). Réduire le beurre salé en parcelles avec le chocolat en morceaux. Faire fondre au micro-onde.
- 2 Casser les œufs, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, mélanger.
- 3 Ajouter mélange chocolat-beurre tout en fouettant. Beurrer un moule ou prendre un moule silicone.
-
Pour finirCuire 35 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?