Gâteau au chocolat et beurre salé
Pour cette recette, je n'avais pas de beurre salé. J'ai donc mis du beurre nature avec du gros sel. Il avait un léger arrière gout salé agréable.
Ingrédients
- 200 g de beurre salé
 - 200 g de sucre
 - 200 g de chocolat noir
 - 100 g de farine
 - 5 oeufs
 
Calories
/ personne- 467 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 35 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180° ( th 6). Réduire le beurre salé en parcelles avec le chocolat en morceaux. Faire fondre au micro-onde.
 - 2 Casser les œufs, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, mélanger.
 - 3 Ajouter mélange chocolat-beurre tout en fouettant. Beurrer un moule ou prendre un moule silicone.
 - 
            
                    Pour finirCuire 35 minutes. Laisser refroidir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?