Gâteau au chocolat et beurre salé

Pour cette recette, je n'avais pas de beurre salé. J'ai donc mis du beurre nature avec du gros sel. Il avait un léger arrière gout salé agréable.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° ( th 6). Réduire le beurre salé en parcelles avec le chocolat en morceaux. Faire fondre au micro-onde.
  2. 2 Casser les œufs, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, mélanger.
  3. 3 Ajouter mélange chocolat-beurre tout en fouettant. Beurrer un moule ou prendre un moule silicone.
  4. Pour finir
    Cuire 35 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette