Dôme de chocolat à l'orange amère
Imprimer
Ingrédients
- Pour 24 petites gourmandises :
- 150 g de chocolat de couverture
- 1/3 de pot de confiture d'orange amère
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat au bain marie.
-
2
A l'aide d'une petite cuillère recouvrir chaque demi sphère du moule en silicone (diamètre 2,5) Mettre 10 minutes au congélateur.
-
3
Reprendre chaque sphère une à une. Il ne faut pas qu'il y ait de trous puis remettre 10 min au congélateur.
-
4
Farcir chaque demi sphère de confiture d'orange amère puis recouvrir d'une couche de chocolat et laisser 20 min au congélateur.
-
Pour finirDémouler vos friandises et conserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?