Dôme de chocolat à l'orange amère

Une vrai gourmandise qui accompagne très bien le café.

Ingrédients

  • Pour 24 petites gourmandises :
  • 150 g de chocolat de couverture
  • 1/3 de pot de confiture d'orange amère

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. 2
    A l'aide d'une petite cuillère recouvrir chaque demi sphère du moule en silicone (diamètre 2,5) Mettre 10 minutes au congélateur.
  3. 3
    Reprendre chaque sphère une à une. Il ne faut pas qu'il y ait de trous puis remettre 10 min au congélateur.
  4. 4
    Farcir chaque demi sphère de confiture d'orange amère puis recouvrir d'une couche de chocolat et laisser 20 min au congélateur.
  5. Pour finir
    Démouler vos friandises et conserver au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !