Gratin de cabillaud à la purée verte
Ingrédients
- 600 g de filet de cabillaud
- 200 g de petits pois surgelés
- 150 g de haricots verts frais
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 sachet de court bouillon
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
- 2 Équeuter les haricots verts et détailler la pomme de terre en 4 morceaux. Dans une casserole d’eau salée mettre à cuire tous les légumes environ 15 mn. Égoutter.
- 3 Parallèlement préparer un court bouillon, pocher le poisson dans l’eau frémissante environ 6 mn. Retirer le poisson à l’aide d’une écumoire. Dans un récipient, émietter le cabillaud puis ajouter le cumin et l’huile d’olive.
- 4 Mouliner les légumes. Ajouter la crème fraiche et le beurre. Mélanger.
- 5 Répartir le cabillaud au fond d’un plat. Recouvrir d’une épaisse couche de purée. Pommader puis parsemer de chapelure.
-
Pour finirMettre à gratiner environ 20 mn.
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