Blinis de poulet et Crème Glacée Trésor Praliné
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L'alliance du chocolat et du praliné se marie à merveille avec le poulet. La note sucrée-salée est ici relevée avec les petits raisins secs.
Ingrédients
- 8 boules de Crème Glacée Trésor Praliné Carte d'Or
- 8 blinis
- 200 g de fromage frais (type petit Billy)
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de raisins secs blonds
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe rase de persillade
- 20 cl de bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits dés, versez dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Faites revenir 5 min puis ajoutez le curry et les raisins. Arrosez de bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 15 min à couvert. Laissez refroidir.
- 2 Écrasez le fromage frais à la fourchette avec la persillade, salez et poivrez.
- 3 Toastez vos blinis 1 min et tartinez-les de ce mélange puis recouvrez de poulet.
-
Pour finirDisposez dans les assiettes et surmontez d’une boule de trésor praliné au moment de servir.
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