Poulet exotique aux abricots
Une recette sucrée-salée pleine d'exotisme et d'originalité, et surtout d'une rapidité déconcertante !
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un plat allant au four, disposez les escalopes de poulet.
- 2 Egouttez les abricots en conservant leur jus.
- 3 Coupez-les grossièrement en dés et répartissez-les sur le poulet.
- 4 Salez légèrement et poivrez. Parsemez de cannelle, de gingembre et de raisins secs.
- 5 Saupoudrez le demi-sachet de soupe sur l'ensemble, ajoutez les amandes effilées et recouvrez le tout du sirop d'abricots.
-
Pour finirEnfournez à 180°C/200°C (thermostat 6/7) pendant 30 minutes environ. Les abricots seront caramélisés, les amandes légèrement grillées, et le poulet bien cuit et très moelleux.
Avez-vous aimé cette recette ?