Cornet parmesan et mangue givrée, sur sa rosace de dorade
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Ingrédients
- 6 filets de daurade de 140 g
- 6 pincées de fleur de sel
- 150 g de parmesan râpé
- 5 cl d'huile d'olive
- 6 pincées de piment d'Espelette
- 1/2 L de sorbet de mangue Carte d'Or
- 1 cuillère à soupe de baies roses
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
- 2 Déposer le parmesan râpé en petits tas circulaires sur une plaque à pâtisserie. Enfourner ensuite à 200°c pendant 6 à 8 min. Dès la sortie du four, laisser le parmesan refroidir pendant 30 secondes. Puis le rouler à la main en formant des cornets. Laisser de nouveau refroidir afin que la tuile au parmesan conserve son aspect conique.
- 3 Enlever les arrêtes puis retirer la peau des filets de daurade. Les couper ensuite en fines lamelles.
-
Pour finirSur une assiette, disposer les fines lamelles de daurade et les assaisonner d'huile d'olive, de fleur de sel et de piment d'espelette. Déposer les cornets de parmesan sur les assiettes, les garnir d’une cuillère de sorbet mangue carte d’or, et finir avec quelques baies roses.
C'est terminé
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