Bouchées express aux marrons

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

D'après une recette de marie-claude bonnefond.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
  3. 3 Ajouter les oeufs, la farine et bien mélanger la préparation.
  4. 4 Remplir ensuite les moules avec la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°c.
  5. Pour finir
    Laisser légèrement refroidir avant de démouler. Conserver les bouchées au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler GEKKO55 - 10 mars 2013
Excellent

isabelle
delicieux 'petits fours'. A faire dans de tres petits moules en silicone. Encore chauds avec de la creme fraiche !
Ma suggestion : aucune parfait comme ceci

Signaler zina - 9 novembre 2012
Bien

zina lacheb
IL Y A UN PROBLEME DANS LE LIBELLE - CUISSON 0MN ALORS QU'IL FAUT 25 MN AU FOUR
Ma suggestion : je vais tester et je vous dirai

Signaler Marypoppins781 - 20 décembre 2020
Excellent

Hyper facile, peu d'ingrédients et un résultat délicieux

Signaler fargouch-k - 18 mars 2013
Très bien

bon

Notez cette recette