Bouchées express aux marrons
4.5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 œufs « Parole d’éleveurs »
- 380 g de crème de marrons vanillée
- 60 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café rase de farine
- Matériel : Un moule en silicone pour petits fours ou des caissettes en papier
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
- 3 Ajouter les oeufs, la farine et bien mélanger la préparation.
- 4 Remplir ensuite les moules avec la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°c.
-
Pour finirLaisser légèrement refroidir avant de démouler. Conserver les bouchées au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?