Bouchées express aux marrons

4 / 5  basé sur 3 avis

D’après une recette de marie-claude bonnefond.

Ingrédients

  • 2 œufs « Parole d’éleveurs »
  • 380 g de crème de marrons vanillée
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café rase de farine
  • Matériel : Un moule en silicone pour petits fours ou des caissettes en papier

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
  3. 3 Ajouter les oeufs, la farine et bien mélanger la préparation.
  4. 4 Remplir ensuite les moules avec la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°c.
  5. Pour finir
    Laisser légèrement refroidir avant de démouler. Conserver les bouchées au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler GEKKO55 - 10 mars 2013
Excellent

isabelle
delicieux 'petits fours'. A faire dans de tres petits moules en silicone. Encore chauds avec de la creme fraiche !
Ma suggestion : aucune parfait comme ceci

Signaler zina -  9 novembre 2012
Bien

zina lacheb
IL Y A UN PROBLEME DANS LE LIBELLE - CUISSON 0MN ALORS QU'IL FAUT 25 MN AU FOUR
Ma suggestion : je vais tester et je vous dirai

Signaler fargouch-k - 18 mars 2013
Très bien

bon