Muffins aux marrons
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de crème de marrons à la vanille
- 5 oeufs
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 80 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en morceaux et faites-les dans un bol, 30 secondes au micro-ondes.
- 2 Cassez les œufs dans un saladier et fouette-les légèrement.
- 3 Ajoutez la poudre d'amandes et le cacao et fouettez de nouveau.
- 4 Ajoutez le beurre fondu et la crème de marrons. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez la préparation dans des petits moules beurrés, enfournez et laissez cuire 35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?