Muffins aux marrons

3 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en morceaux et faites-les dans un bol, 30 secondes au micro-ondes.
  2. 2 Cassez les œufs dans un saladier et fouette-les légèrement.
  3. 3 Ajoutez la poudre d'amandes et le cacao et fouettez de nouveau.
  4. 4 Ajoutez le beurre fondu et la crème de marrons. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans des petits moules beurrés, enfournez et laissez cuire 35 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler berenice-d85 - 10 février 2012
Bien

pas assez sucré et trop de temp de cuisson
Ma suggestion : 15 mn de cuisson suffise largement il aurai cramer a 35mn