Spaghettis à la sauce Al Ragù

5 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver les légumes, les mettre dans le bol d'un robot et mixer. Ciseler la ciboulette. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, verser y les légumes hachés et la ciboulette ciselée.
  2. 2 Mixer les saucisses, ajouter 1 cuillère à café de graines de fenouil et 1 cuillère à café d'origan séché, mixer et ajouter au mélange de légumes. Bien mélanger, monter le feu au maximum et laisser légèrement caraméliser en mélangeant régulièrement.
  3. 3 Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, les 3 gousses d'ail écrasées, bien mélanger. Ajouter les tomates avec leur jus, remplir la boite d'eau et l'ajouter au mélange, laisser réduire à feu fort.
  4. 4 Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée. Une fois les pâtes cuites, les égouttées et les verser dans la préparation à la saucisse. Bien mélanger, râper le parmesan dessus, ajouter le basilic ciselé, mélanger, verser dans un plat et servir.
  5. Pour finir
    Bon appétit.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Marie - 11 novembre 2012
Excellent

Un régal !!!
on adore ; cette recette est géniale. Un excellent plat complet. Bravo et merci, Jeanine d'avoir partagé cette recette avec nous
Ma suggestion : je retire le fine peau des chipolatas.

Signaler tania-s2 - 29 avril 2013
Excellent

Excellent

Signaler raymonde - 13 août 2011
Excellent

MON AVIS
un délicieux repas
un vrai régal

Ma suggestion : je ne vois rien à ajouter de plus à cette recette

Signaler AllieBiZoo - 13 janvier 2020
Très bien

Très bon !

Signaler bertrand-n60 - 10 mai 2013
Très bien

Excellent et facile
Recette simple à faire et parfaite pour le soir.