Brochettes de saucisse, poivron et purée
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Découvrez cette recette de brochettes de saucisse, poivron et purée. Simple et gourmand, ce plat est parfait pour la saison estivale et les premiers barbecues.
Ingrédients
4
Personne
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Saucisse chipolata 6
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Poivron 2
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Oignon rouge 2
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Purée Mousline® L’Originale 1,5 sachet
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Lait 600 ml
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25 g de bB 25 g
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Paprika fumé 1 pincée
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Pistache concassée 1 poignée
Préparation
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1
Préparation des légumesEplucher les oignons puis couper en quartiers. Couper les poivrons en deux puis épépiner, avant de les détailler en cubes épais.
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2
MontagePrécuire quelques minutes les saucisses dans une poêle chaude puis couper en rondelles épaisses. Alterner sur des pics en bois les quartiers d'oignon rouge, les cubes de poivrons et les rondelles de saucisses.
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3
CuissonUne fois la grille de votre barbecue bien chaude (ou votre plancha), déposer les brochettes et cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
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4
Préparation de la puréePendant ce temps, faites chauffer dans une casserole le lait et 525 ml d'eau. Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu et attendre une minute. Verser le contenu d'un sachet et demi tout en remuant. Laisser reposer quelques instants dans la casserole. Ajouter une noix de beurre, mélanger, c'est prêt.
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ServiceDéposer dans une assiette de service la purée Mousline® puis parsemer de paprika fumé et de pistaches concassées.
C'est terminé
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