Brochettes de saucisse, poivron et purée

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de brochettes de saucisse, poivron et purée. Simple et gourmand, ce plat est parfait pour la saison estivale et les premiers barbecues.

Ingrédients

4 Personne
  • Saucisse chipolata

    Saucisse chipolata 6

  • Poivron

    Poivron 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Purée Mousline® L’Originale 1,5 sachet

  • Lait

    Lait 600 ml

  • 25 g de bB 25 g

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 1 pincée

  • Pistache concassée

    Pistache concassée 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Eplucher les oignons puis couper en quartiers. Couper les poivrons en deux puis épépiner, avant de les détailler en cubes épais.
  2. 2
    Montage
    Précuire quelques minutes les saucisses dans une poêle chaude puis couper en rondelles épaisses. Alterner sur des pics en bois les quartiers d'oignon rouge, les cubes de poivrons et les rondelles de saucisses.
  3. 3
    Cuisson
    Une fois la grille de votre barbecue bien chaude (ou votre plancha), déposer les brochettes et cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
  4. 4
    Préparation de la purée
    Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole le lait et 525 ml d'eau. Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu et attendre une minute. Verser le contenu d'un sachet et demi tout en remuant. Laisser reposer quelques instants dans la casserole. Ajouter une noix de beurre, mélanger, c'est prêt.
  5. Service
    Déposer dans une assiette de service la purée Mousline® puis parsemer de paprika fumé et de pistaches concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette