Clafoutis cerises facile et rapide
4.6 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Clafoutis cerises facile et rapide, un classique inratable grâce à cette recette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Allumer le four thermostat 6 (180°) beurrer un plat à four et poudrez le de sucre cristallisé.
- 2 Dénoyauter ou non les cerises, selon vos préférences.
- 3 Chauffer le lait et la crème. Mélangez au batteur ou au fouet la farine et le sucre puis ajoutez les œufs un à un. Poursuivre en fouettant avec le beurre fondu, le lait et la crème chauds.
-
Pour finirRépartir les cerises dans le plat, versez la pâte dessus et faites cuire dans le four préchauffé pendant 45 mn environ. Servir tiède ou froid dans le plat de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?