Clafoutis cerises express

4.8 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Rapide et tellement bon que tout le monde en redemande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrez votre moule, recouvrez de sucre, placez les fruits.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf le sucre vanillé), versez sur les fruits.
  3. 3 Mettez 20 minutes au four à 210°C (thermostat 7). Le clafoutis est cuit quand il est bien doré autour des fruits. Sortez du four et saupoudrez immédiatement de sucre vanillé.
  4. Pour finir
    Dévorez tiède ou froid, très bon même le lendemain.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Steph - 15 juillet 2024
Excellent

J’adore la recette , c’est idéal de la faire durant la saison des griottes. Ce ne sera pas la dernière fois que je la ferai . Bravo ???? à celui où celle qui l’a inventée .

Signaler Kingdom - 4 juin 2008
Excellent

Clafoutis aux cerises
Super et simple à suivre, j'ai pris des fruits rouges à la place des cerises et j'ai ajouté des pépites de chocolat blanc et des morceaux de chocolat noir avec des morceaux d'orange, délicieux.
Ma suggestion : Prendre des fruits au sirop.

Signaler ChacalRayonnant87 - 14 juillet 2024
Excellent

Signaler Nathalie - 14 juin 2020
Excellent

Rapide simple et très bon, merci pour la __recette ! ????

Signaler Malika - 29 novembre 2011
Très bien

Très bon et très facile
Recette simple à réaliser et délicieuse

Notez cette recette