Clafoutis cerises express

5 / 5  basé sur 5 avis

Rapide et tellement bon que tout le monde en redemande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Beurrez votre moule, recouvrez de sucre, placez les fruits.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf le sucre vanillé), versez sur les fruits.
  3. 3 Mettez 20 minutes au four à 210°C (thermostat 7). Le clafoutis est cuit quand il est bien doré autour des fruits. Sortez du four et saupoudrez immédiatement de sucre vanillé.
  4. Pour finir
    Dévorez tiède ou froid, très bon même le lendemain.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Kingdom -  4 juin 2008
Excellent

Clafoutis aux cerises
Super et simple à suivre, j'ai pris des fruits rouges à la place des cerises et j'ai ajouté des pépites de chocolat blanc et des morceaux de chocolat noir avec des morceaux d'orange, délicieux.
Ma suggestion : Prendre des fruits au sirop.

Signaler josette_g91 - 20 mai 2011
Excellent

clafoutis cerise
excellente recette

Signaler Joelle - 27 juin 2008
Excellent

Super rapide
Rapide à souhait : c'est super en fin d'après-midi.

Signaler Malika - 29 novembre 2011
Très bien

Très bon et très facile
Recette simple à réaliser et délicieuse

Signaler Martine - 12 mai 2009
Très bien

Toute mon enfance
Très bonne recette légère et bien parfumée.