CRUMBLE POIREAUX SAINT JACQUES ET SAUMON
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Ingrédients
- Pour le crumble :
- 70 g de beurre
- 70 g de chapelure
- 70 g de farine
- 70 g de gruyère râpé
- 3 pincées de fleur de sel
- Pour la préparation :
- 4 petits poireaux
- 2 pavés de saumon
- 12 noix de St Jacques
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire décongeler les pavés de saumon et les noix de st Jacques, puis découper les pavés de saumon. Faire revenir le tout dans un peu d'huile pendant 2 min, puis réserver.
- 2 Laver les poireaux, les détailler en rondelles (se servir principalement du blanc et utiliser 1 partie du vert) et les faire revenir dans un peu d'huile pendant environ 15 min.
- 3 Mélanger les poireaux avec le saumon et les st Jacques, disposer dans un plat à gratin, et arroser de crème fraîche.
- 4 Préparer le crumble, en mélangeant les différents ingrédients (penser à mixer le gruyère ou alors utiliser du parmesan).
-
Pour finirMettre au four à 200°c (th 6-7) pendant 25 à 30 min.
C'est terminé
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