Duo de saumon et Saint-Jacques aux endives caramélisées au champagne
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 endives
- 6 noix de Saint-Jacques
- 100 g de crème fraîche allégée
- 25 g de sucre semoule
- 25 g de beurre
- 25 cl de champagne
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Emincer les endives et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.
- 2 Ajouter les pavés de saumon coupés en gros dés et les noix de Saint-Jacques. Verser le champagne et laisser réduire un peu.
-
Pour finirAjouter la crème et laisser mijoter quelques minutes. Saler, poivrer. Servir sans attendre.
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