Petits roulés au Pérail Lou Pérac
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Une recette de Lou Pérac pour cuisiner le Pérail.
Ingrédients
4
personnes
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Pérail Lou Pérac de 150g 2
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Wraps au blé 2
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tomate confite à l'huile d'olive 30 g
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Basilic 6 feuilles
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Poivre
Préparation
- 1 Enlevez la croûte des 2 Pérails Lou Pérac, déposez les fromages dans une assiette et écrasez-les à la fourchette. Séchez les tomates confites sur du papier absorbant puis émincez-les finement. Emincez aussi finement les feuilles de basilic.
- 2 Ajoutez les tomates et le basilic avec les Pérail Lou Pérac et mélangez le tout à la fourchette en écrasant bien avec les dents de la fourchette. Déposez un wrap devant vous et étalez la moitié du mélange au Pérail Lou Pérac, étalez bien de manière à couvrir tout le wrap. Poivrez éventuellement. Roulez le wrap en serrant bien. Déposez le rouleau sur une assiette puis recommencez ces opérations avec le deuxième wrap.
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Pour finirMettez les deux wraps au frais et laissez-les reposer une trentaine de minutes ou jusqu'au moment de les servir. A ce moment-là découpez vos wraps en tranches d'envion 2cm et déposez-les sur une assiette. Terminez en décorant vos petits roulées au Pérail Lou Pérac avec des petites feuilles de basilic.
C'est terminé
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