Petits roulés au Pérail Lou Pérac

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

Une recette de Lou Pérac pour cuisiner le Pérail.

Ingrédients

4 personnes
  • Pérail Lou Pérac de 150g 2

  • Wraps au blé 2

  • tomate confite à l'huile d'olive 30 g

  • Basilic

    Basilic 6 feuilles

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Enlevez la croûte des 2 Pérails Lou Pérac, déposez les fromages dans une assiette et écrasez-les à la fourchette. Séchez les tomates confites sur du papier absorbant puis émincez-les finement. Emincez aussi finement les feuilles de basilic.
  2. 2 Ajoutez les tomates et le basilic avec les Pérail Lou Pérac et mélangez le tout à la fourchette en écrasant bien avec les dents de la fourchette. Déposez un wrap devant vous et étalez la moitié du mélange au Pérail Lou Pérac, étalez bien de manière à couvrir tout le wrap. Poivrez éventuellement. Roulez le wrap en serrant bien. Déposez le rouleau sur une assiette puis recommencez ces opérations avec le deuxième wrap.
  3. Pour finir
    Mettez les deux wraps au frais et laissez-les reposer une trentaine de minutes ou jusqu'au moment de les servir. A ce moment-là découpez vos wraps en tranches d'envion 2cm et déposez-les sur une assiette. Terminez en décorant vos petits roulées au Pérail Lou Pérac avec des petites feuilles de basilic.
C'est terminé
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