Cake marbré facile pour 8 personnes
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat noir à feu doux avec 30 g de beurre. Mélanger.
- 2 Battre le sucre et les œufs dans une jatte, puis verser 170 g de beurre fondu, les graines de vanille, la farine et la levure ; mélanger l’ensemble.
-
Pour finirDéposer une couche de pâte au fond du moule à cake beurré, puis recouvrir d’une couche de chocolat fondu. Ajouter une seconde couche de pâte, verser dessus le reste du chocolat noir et terminer par une couche de pâte. Et mettre au four 45-50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?