Moelleux citron pavot
Imprimer
J'avais un citron, un seul citron sur mon citronnier et quoi de mieux qu'une succulente petite pâtisserie pour le mettre en valeur... Nous nous sommes régalés ! Encore plus parce que c'était notre premier citron !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs un par un puis la farine petit à petit en mélangeant avec une spatule.
- 2 Ajoutez le jus de citron et mélangez.
- 3 Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les à la préparation. Terminez en ajoutant les graines de pavot avant de mélanger à nouveau.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes à 160°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?