Pilons de poulet au ketchup
Imprimer
Jolies petits pilons bien dorés et croustillants. A manger avec des frites si on est vraiment gourmand, ou alors avec des légumes sautées pour avoir bonne conscience.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire vos pilons dans de l'eau salée avec les feuilles de laurier.
- 2 Préparer votre marinade : mixer l'oignon + ail + sel + poivre + ketchup + vinaigre + piment fort.
- 3 Une fois les pilons cuits, bien les mariner et les laisser pendant au moins 1 heure.
- 4 Enduire les pilons de chapelure et les faire frire dans de l'huile.
- 5 Faire réduire le reste de la marinade dans une poêle avec un peu d'huile.
-
Pour finirPrésenter vos pilons avec la marinade réduite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?