Pilons de poulet à l'africaine
Ingrédients
- Pour la marinade:
- 80 ml de sauce Worcestershire
- 60 ml de ketchup
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot
- 1 oignon finement ciselé
- 1 gousse d'ail écrasée
- Pour le reste de la recette :
- 8 pilons de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 13 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un plat profond tous les ingrédients de la marinade, plongez y les pilons de poulet, mélangez pour bien les enrober.
- 2 Couvrez de film étirable et mettre au frigo toute la nuit.
- 3 Le lendemain, préchauffez votre four à 200°.
- 4 Versez l'huile dans un plat allant au four, juste assez grand pour contenir les pilons de poulet, faites tourner le plat pour bien répartir l'huile sur le fond.
- 5 Disposez les pilons dans le plat et nappez de la marinade.
-
Pour finirFaites cuire 45mn à 1h pour qu'ils soient bien dorés en arrosant les pilons une à 2 fois de marinade pendant la cuisson.
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