Bouchées aux légumes
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Des petites bouchées bien moelleuses et pleines de couleurs. A faire avec les légumes que vous préférez. Et c'est aussi une bonne façon de liquider les quelques légumes qui vous restent dans votre réfrigérateur.
Ingrédients
- 2 poireaux émincés
- 1 petite boite de champignons émincés
- 1 carotte coupée en petits dés
- 1 pomme de terre coupée en petits dés
- 2 courgettes coupées en petits dés
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
- Fromage râpé
- sel, poivre
- un peu de persil et coriandre hachés
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire suer vos poireaux et champignons dans un peu d'huile. Pré-cuire vos légumes quelques minutes dans une eau salée.
- 2 Dans une jatte, mélanger les œufs, la crème fraiche, la farine et le fromage râpé. Y ajouter vos légumes égouttées et le mélange poireaux/ champignons. Bien mélanger. Remplir des petits moules à muffin (simple moule rond ou autre) du mélange.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 à 15 min dans un four chaud 200°c. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?