Financiers framboise amande
Je vous présente ici une version que j'aime beaucoup, le mariage de la framboise et de l'amande... Un vrai délice moelleux au bon goût d'amande et cette pointe d'acidulé qui accompagnera à merveille une tasse de thé.
Ingrédients
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Blanc d’œuf 4 unités
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Beurre demi-sel 140 g
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Farine 60 g
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Sucre glace 200 g
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Amande en poudre 100 g
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Framboise (fraîche ou surgelée) 200 g
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Extrait d'amande amère
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre demi-sel. Tamiser le sucre glace et la farine, les mélanger ensemble avec la poudre d'amande. Verser les blancs et mélanger puis incorporer le beurre fondu et l'extrait d'amande.
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Pour finirRépartir la pâte dans les empreintes jusqu'aux 3/4 et enfoncer légèrement 2 framboises (si elles sont congelées, inutile de les décongeler). Enfourner 10 à 15 minutes.
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