Financiers framboise amande

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Je vous présente ici une version que j'aime beaucoup, le mariage de la framboise et de l'amande... Un vrai délice moelleux au bon goût d'amande et cette pointe d'acidulé qui accompagnera à merveille une tasse de thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre demi-sel. Tamiser le sucre glace et la farine, les mélanger ensemble avec la poudre d'amande. Verser les blancs et mélanger puis incorporer le beurre fondu et l'extrait d'amande.
  2. 2
    Répartir la pâte dans les empreintes jusqu'aux 3/4 et enfoncer légèrement 2 framboises (si elles sont congelées, inutile de les décongeler). Enfourner 10 à 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler lydie_d73 - 31 mars 2015
Excellent

Très bons financiers framboises et très simple à faire. Pour la personne qui demandait pour les blancs d'oeufs non ont ne les montent pas en neige

Signaler saxofolies - 23 juillet 2014
Excellent

Excellent j'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la cuisson que j'ai dû allonger mais ça c'est une question de four ! Je recommencerai sans hésitation cette bonne recette

Signaler alexandra-t64 - 15 mars 2012
Très bien

Bons
J'ai divisé les quantité par 4 car je voulais en faire en petite quantité.
Résultat : 8 beaux et bons petits financiers.
Je les ai laissé cuire presque 20 minutes à 180°C et j'ai utlisé des framboises surgelées pour une meilleure tenue
Ma suggestion : A essayer avec d'autres fruits surgelés

Signaler celine-p61 - 14 mars 2012
Excellent

Délicieux
Je les fais régulièrement, je mets les fruits surgelés que j'ai sous la main. Tout le monde se régale. Merci

Signaler AllieBiZoo - 25 mai 2016
Bien

Pas mal mais il y a meilleure recette, et il faut effectivement plus que 10/15 minutes pour les faire cuire.

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