Flans poireaux bacon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les poireaux et couper le blancs en fines lamelles. Les faire revenir dans le beurre fondu pendant environ 20 min à feu doux. Les poireaux ne doivent pas colorer. Couper les tranches de bacon en petits morceaux.
-
Pour finirBattre les œufs, puis ajouter la crème, le curry et la maïzena, bien mélanger. Saler et poivrer la préparation. Ajouter la préparation aux poireaux. Remplir des moules en silicone avec la préparation. Mettre à cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°. Déguster avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?