Bouchées de boudin blanc à la betterave

Une petite entrée qui met en appétit, légère et rapide à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Enlevez la peau des boudins. Coupez les en tranches de 2 à 3 cm. Passez-les à la poêle, dans un peu de beurre. Saupoudrez de sucre et d'une pincée de muscade. Salez, poivrez. Faites revenir 1 à 2 minutes de chaque côté. Réservez. Coupez en lanières les tranches de lard. Faites les cuire 1 minute dans un peu d'huile. Réservez. Retirez la peau de la betterave. Coupez-la en tranches de 2 mm. Montez les bouchées en disposant 1 tranche de betterave, 1 tranche de boudin blanc, 1 tranche de betterave. Éparpillez autour d'elles les feuilles de mesclun, les lanières de lard, herbes aromatiques et pétales de fleurs. Servez avec une vinaigrette au citron et huile d 'olives ;
C'est terminé
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