Bouchées de boudin blanc à la betterave
Une petite entrée qui met en appétit, légère et rapide à faire.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Enlevez la peau des boudins.
Coupez les en tranches de 2 à 3 cm.
Passez-les à la poêle, dans un peu de beurre.
Saupoudrez de sucre et d'une pincée de muscade.
Salez, poivrez.
Faites revenir 1 à 2 minutes de chaque côté.
Réservez.
Coupez en lanières les tranches de lard.
Faites les cuire 1 minute dans un peu d'huile.
Réservez.
Retirez la peau de la betterave.
Coupez-la en tranches de 2 mm.
Montez les bouchées en disposant 1 tranche de betterave, 1 tranche de boudin blanc, 1 tranche de betterave.
Éparpillez autour d'elles les feuilles de mesclun, les lanières de lard, herbes aromatiques et pétales de fleurs.
Servez avec une vinaigrette au citron et huile d 'olives ;