Cake de viande et tomate

Peut aussi se consommer froid avec une mayonnaise ou de la sauce tomate, en été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cake de viande et tomate : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélanger les ingrédients et les mettre dans un plat à cake beurre.
  2. 2
    Cake de viande et tomate : Etape 2
    Déposer sur le dessus de la viande des tranches de tomate en appuyant un peu. Et mettre au four pendant 35 minutes.
  3. Pour finir
    Cake de viande et tomate : Etape 3
    Servir avec du riz, de la purée, des pommes sautées ou des pâtes avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette