Verrines pizza
Imprimer
Idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison...
Ingrédients
- Pour 4 verrines, il vous faut:
- 16 mini boules de mozzarella
- pâte feuilletée
- 8 tranches de coppa
- 800 ml de jus de tomate
- origan
- sel
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Versez le jus de tomate dans un pichet et ajoutez-y l'origan, le sel et le piment selon vos goût. Réservez au frais...
- 2 Découpez 8 bandes de pâte feuilletée, déposez une bande de coppa sur chaque morceau de pâte. Faîtes-en des tortillons et placez au four à 200° pendant 10 minutes.
-
Pour finirPréparation d'une verrine : déposez 4 mini boules dans la verrine, coupez une tranche de coppa en petits dés et déposez-les sur la mozzarella. Versez 200 ml de jus de tomate dans la verrine et ajoutez 2 tortillons de pâte à la coppa sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?