Tapenade crémeuse sans anchois

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

On peut aimer la tapenade, mais pas les anchois, alors voilà une recette qui devrait plaire à tous ceux qui, comme moi, n'aiment pas ces petits poissons !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les olives en rondelles et les placer dans le bol du mixer / blender. Y ajouter l'huile d'olive, l'ail coupé finement ainsi que 2 bonnes cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes.
  2. Pour finir
    Mixer le tout jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. A tartiner sur des petits carrés de pâte feuilletée cuits au préalable ou sur du pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Hey! - 22 mai 2016
Excellent

Super tapenade, très appréciée !!!

Signaler Vivi - 25 juillet 2015
Excellent

Excellent, sort de l ordinaire !! Les invités ont adorés

Signaler Sandra - 26 novembre 2011
Excellent

Terrible
Trop bon !!!!!!

Notez cette recette