Terrine de champignons sans gluten, sans oeufs et sans lait
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Savourez cette Terrine de champignons sans gluten, sans oeufs et sans lait. Une recette simple à réaliser qui égayera vos apéritifs ou vos entrées.
Ingrédients
- 180 g de champignons bio
- 50 g de lentilles vertes cuites bio
- 100 g de graines de tournesol bio
- 1 oignon bio
- 2 cuillères à soupe de persil bio
- 2 cuillères à café de quatre-épices bio
- Sel et poivre de tellicherry (boisé)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les graines de tournesol, dans un bol d'eau, à l'avance.
- 2 Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Émincez les oignons. Mettez les oignons et les champignons dans la casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faîtes revenir 5 min. Ajoutez un peu de sel, de poivre.
- 3 Égouttez les graines de tournesol. Mettez-les dans le mixer avec les lentilles, les champignons. Mixez. Ajoutez les épices, la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre. Mixez à nouveau.
-
Pour finirVersez dans un bocal refermable et placez au réfrigérateur pendant 2h.
C'est terminé
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