Rillettes aux épinards bio sans gluten, sans œufs et sans lait
Imprimer
Retrouvez ma recette de rillettes aux épinards bio sans gluten, sans œufs et sans lait. En apéritif ou en entrée, vous y retrouverez une agréable saveur de rillettes végétaliennes sur un délicieux pain aux graines. Une recette originale et succulente !
Ingrédients
- 50 g de graines de tournesol bio
- 130 g d'haricots blancs cuits bio
- 50 g d'épinards frais bio
- 1/2 gousse d'ail bio
- 1 cuillerée à café de coriandre moulue bio
- 1 cuillerée à café de persil bio
- Sel, poivre
- 40 ml d'huile d'olive
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettez les graines de tournesol à tremper durant 2H00.
- 2 Dans un blender, versez les graines de tournesol rincées, les haricots blancs, les épinards et l'ail. Mixez. Ajoutez les aromates, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mixez à nouveau. Vous ne devez plus avoir de morceaux, la préparation doit être homogène. Si besoin, rajoutez un peu d'huile d'olive, en fonction de la texture souhaitée.
-
Pour finirVersez les rillettes dans un pot refermable. Conservez au réfrigérateur au moins 1H00 avant des les consommer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?