Quiche au munster et aux lardons

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans un saladier. Versez la crème fraîche et le lait. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le tout.
  2. 2 Faites revenir dans une poêle quelques minutes les lardons pour leur ôter une grande partie du gras. Epongez-les ensuite à l'aide d'un papier absorbant et ajoutez-les à la préparation.
  3. 3 Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.
  4. 4 Coupez le munster en fines tranches. Etalez-les sur la quiche. Eparpillez le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sylviane - 12 novembre 2012
Très bien

quiche au munster et aux lardons
je fais la même avec 1 oeuf('mon mari n'aime pas ce goût: , avec des dés de jambon moins gras,ou sans jambon.
voilà 2 repas faciles!