Quiche au munster et aux lardons

4.7 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Quiche au munster et aux lardons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans un saladier. Versez la crème fraîche et le lait. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le tout.
  2. 2 Faites revenir dans une poêle quelques minutes les lardons pour leur ôter une grande partie du gras. Epongez-les ensuite à l'aide d'un papier absorbant et ajoutez-les à la préparation.
  3. 3 Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.
  4. 4 Coupez le munster en fines tranches. Etalez-les sur la quiche. Eparpillez le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler sylviane - 12 novembre 2012
Très bien

quiche au munster et aux lardons
je fais la même avec 1 oeuf('mon mari n'aime pas ce goût: , avec des dés de jambon moins gras,ou sans jambon.
voilà 2 repas faciles!

Signaler Cestmoilechef - 5 février 2025
Excellent

Je le referai ! Merci beaucoup pour la recette ! Délicieux !!!

Signaler Lucie - 28 juin 2024
Excellent

Les meilleures recettes

Signaler Cestmoilechef - 14 février 2025

Signaler Cestmoilechef - 14 février 2025

Notez cette recette