Quiche au munster et aux lardons
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cassez les œufs dans un saladier. Versez la crème fraîche et le lait. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le tout.
- 2 Faites revenir dans une poêle quelques minutes les lardons pour leur ôter une grande partie du gras. Epongez-les ensuite à l'aide d'un papier absorbant et ajoutez-les à la préparation.
- 3 Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.
- 4 Coupez le munster en fines tranches. Etalez-les sur la quiche. Eparpillez le gruyère râpé.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?