Cannellonis de thon jaune et mahi-mahi
Ingrédients
- 180 g thon jaune
- 180 g Mahi-Mahi
- 150 g oignons
- 200 g tomates
- 50 g oignons verts
- 500 g courgettes
- huile d'olive, sel, poivre, soyo, basilic, ail
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
Temps total
1 h 55 mn
Préparation
40 mn
Cuisson
15 mn
-
Tailler les poissons crus en fine julienne. Faire suer à l'huile d'olive les oignons ciselés et l'ail haché. Ajouter, hors du feu, les tomates en brunoise et les oignons verts ciselés. Ajouter le poisson. Assaisonner avec le soyo, sel, poivre et ajouter le basilic finement ciselé. Tailler des fines bandelettes de courgettes à l'aide d'une mandoline. Les faire sauter à l'huile d'olive sans trop de coloration. Disposer 3 bandes de courgettes sur une planche, les faire chevaucher. Mettre 50 g de préparation et rouler. Mettre une heure au frais avant de déguster.
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