Oeufs aux thon et tomate
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boite de concentré de tomate
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire durcir les 6 oeufs.
- 2 Pendant que les oeufs cuisent, préparer la garniture.
- 3 Ouvrir et égoutter le thon et émiétté, ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.
- 4 Dèss que les oeufs sont cuits, les éplucher puis les couper en deux et ajouter les jaunes écrasés à la préparation au thon à la tomate.
-
Pour finirRemplir les blancs d'oeufs de la préparation au thon et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?