Oeufs aux thon et tomate

recette simple rapide mais bonne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire durcir les 6 oeufs.
  2. 2 Pendant que les oeufs cuisent, préparer la garniture.
  3. 3 Ouvrir et égoutter le thon et émiétté, ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.
  4. 4 Dèss que les oeufs sont cuits, les éplucher puis les couper en deux et ajouter les jaunes écrasés à la préparation au thon à la tomate.
  5. Pour finir
    Remplir les blancs d'oeufs de la préparation au thon et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette