Coulant au chocolat et à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez. Réservez.
- 2 Faites fondre la crème avec le chocolat et le beurre, quand le chocolat est bien fondu, mélangez le tout et ajoutez la cannelle.
- 3 Mélangez le mélange chocolat-cannelle au mélange œufs-farine-sucre.
-
Pour finirVersez votre appareil dans des emporte-pièces ou des ramequins et enfournez pendant 9 minutes dans un four préchauffé à 200°c. Laissez un peu refroidir puis démoulez vos coulants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?