Ragoût de cabillaud
Ingrédients
- 750 g de cabillaud
- 4 tranches de bacon
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 l de bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez le cabillaud en gros cubes. Epluchez et émincez les pommes de terre et les oignons. Hachez l'ail.
- 2 Dans une sauteuse, faites cuire 3 minutes le bacon coupé en lanières. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, l'ail, sel et poivre. Versez le bouillon et faites cuire 15 minutes à couvert.
- 3 Ajoutez le poisson et continuez la cuisson pendant 10 minutes.
-
Pour finirDeux minutes avant la fin de la cuisson, incorporez la crème fraîche et découvrez la sauteuse.
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