Soufflé de cabillaud à la Vache qui rit
4.5 / 5
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Ingrédients
- 300 g de filets de cabillaud
- 3 portions de Vache qui rit
- 40 g de beurre
- 3 jaunes d'oeufs et 5 blancs
- 35 cl de lait tiède
- 25 cl de crème fraîche
- 30 g de Maïzena
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre, et hors du feu, mélangez-y la Maïzena. Progressivement, ajoutez le lait. Remettez sur le feu, sans cesser de mélanger, faites épaissir jusqu'à obtenir une béchamel.
- 2 Incorporez la Vache qui rit et mélangez jusqu'à complète dissolution. Poivrez et salez peu. Ajoutez les oeufs un à un.
- 3 Mixez le cabillaud (très froid) avec la crème (très froide). Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- 4 Mélangez la béchamel avec la purée de poisson. Incorporez vivement 1/3 des blancs en neige, puis ajoutez le reste délicatement.
-
Pour finirEnfournez à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
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