Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'adore cette recette délicieusement simple. Vous pouvez la manger avec des légumes crus ou cuits. Je la fais aussi l'été, pour accompagner des pommes de terre cuites au barbecue... Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Mettez la moutarde dans un bol.
  2. 2
    Versez le jus de citron et mélangez.
  3. 3
    Ensuite ajoutez le piment, le sel, le poivre puis la crème fraîche et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Mélangez bien puis mettez au frais pendant au moins 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Karine - 18 août 2013
Pas mal

Sauce ciboulette
attention au dosage moutarde et piment
Ma suggestion : mettre une demi cuill?re de moutarde et yaourt 0% plus dietetique

Notez cette recette