Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette

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J'adore cette recette délicieusement simple. Vous pouvez la manger avec des légumes crus ou cuits, et je la fais aussi l'été pour accompagner des pommes de terre cuites au barbecue. Cette petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette est un véritable délice qui apporte une touche de fraîcheur et de gourmandise à vos repas, idéale pour napper du poisson ou même des crudités.

Ingrédients

4 personnes
  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Crème fraiche semi-épaisse (25 cl)

    Crème fraiche semi-épaisse (25 cl) 1 brique

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Piment

    Piment

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette : Etape 1
    Mettez la moutarde dans un bol.
  2. 2
    Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette : Etape 2
    Versez le jus de citron et mélangez.
  3. 3
    Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette : Etape 3
    Ensuite ajoutez le piment, le sel, le poivre puis la crème fraîche et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette : Etape 4
    Mélangez bien puis mettez au frais pendant au moins 1h.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Karine - 18 août 2013
Pas mal

Sauce ciboulette
attention au dosage moutarde et piment
Ma suggestion : mettre une demi cuill?re de moutarde et yaourt 0% plus dietetique

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