Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette
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J'adore cette recette délicieusement simple. Vous pouvez la manger avec des légumes crus ou cuits, et je la fais aussi l'été pour accompagner des pommes de terre cuites au barbecue. Cette petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette est un véritable délice qui apporte une touche de fraîcheur et de gourmandise à vos repas, idéale pour napper du poisson ou même des crudités.
Ingrédients
4
personnes
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Moutarde 1 c à s
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Crème fraiche semi-épaisse (25 cl) 1 brique
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Jus de citron 1 c à s
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Ciboulette 2 c à s
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Sel
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Piment
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Poivre
Préparation
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1
Mettez la moutarde dans un bol.
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2
Versez le jus de citron et mélangez.
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3
Ensuite ajoutez le piment, le sel, le poivre puis la crème fraîche et mélangez à nouveau.
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Pour finirMélangez bien puis mettez au frais pendant au moins 1h.
C'est terminé
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