Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'adore cette recette délicieusement simple. Vous pouvez la manger avec des légumes crus ou cuits. Je la fais aussi l'été, pour accompagner des pommes de terre cuites au barbecue... Un régal !
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 brique de crème fraiche semi-épaisse (25 cl)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Sel, piment, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Mettez la moutarde dans un bol.
-
2
Versez le jus de citron et mélangez.
-
3
Ensuite ajoutez le piment, le sel, le poivre puis la crème fraîche et mélangez à nouveau.
-
Pour finirMélangez bien puis mettez au frais pendant au moins 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?