Sauce à l'aneth

Une recette facile d'une sauce douce à l'aneth pour accompagner vos viandes rouges. Crédit photo : Richard Semik/123RF Envie d'une sauce délicate et parfumée pour accompagner vos poissons ou fruits de mer ? Cette sauce à l'aneth va ravir vos papilles avec ses notes fraîches et herbacées. Facile à réaliser, elle ne nécessite que quelques ingrédients simples pour un résultat savoureux. L'aneth apporte un goût subtil qui se marie merveilleusement avec la douceur de la crème.

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre 1 peu

  • Aneth 1 bouquet

  • Crème fraîche 20 cl

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Après avoir lavé et seché l'aneth mettez-la à réduire dans un peu de beurre puis vous ajoutez de la crème et salez, poivrez. Si vous désirez une sauce plus onctueuse vous pouvez mixer le tout et le résultat sera parfait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette