Quatre-quarts à la vanille et chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de farine
- 250 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 à 4 cuillères à café de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettez dans un saladier le beurre ramolli et le sucre. Mélangez.
- 3 Ajoutez les œufs un à un, la farine, la levure et les sachets de sucre vanillé.
-
Pour finirBeurrez et farinez le moule, puis versez le mélange. Enfournez votre gâteau pendant 50 minutes, voire plus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?