Cake de Noël aux fruits secs

Même si c'est pas encore Noël... Eh bien ce Cake est un réel délice, idéal pour les week-end en mode "COCOONING" en famille <3 <3 mais aussi pour les fêtes... J'avais envie d'un cake aux fruits secs mais avec cette petite touche de Noël, de fêtes de... ce petit truc en plus... du sucre de Noël aux épices, oui encore lui ! Je ne m'en lasse pas, je l'ADOOOORE !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol de votre robot, mélangez les oeufs avec les sucres et le miel. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez.
  2. 2 Versez la farine et levure tamisées. Ajoutez les fruits secs.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans les 2 moules, parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 25 min de cuisson. Laissez refroidir avant de déguster de délicieux cake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette