Lapin à la pulpe de tomate
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Ingrédients
- 1 kg de cuisses de lapin
- 3 cuillères à café de fond de volaille
- 4 cuillères à soupe bombées de dés de tomates à l'huile d'olive
- 100 g de dés de lardons natures
- 6 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 300 ml d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Coupez les cuisses de lapin en deux.
-
2
Pelez et émincez les échalotes.
-
3
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer à feu vif.
-
4
Ajoutez les lardons, les échalotes et prolongez la cuisson sur feu vif environ 3 minutes.
-
Pour finirVersez l'eau, le fond de volaille et les tomates. Mélangez bien, laissez cuire à feu doux environ 20 minutes à couvert puis 5 minutes sans couvercle.
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