Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron
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Une recette proposée par le Comité du Saint-Marcellin. Photo et stylisme : Charly Deslandes & Anne-Sophie Lhomme
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 8 tranches de pancetta
- 2 Saint-Marcellin
- 180 g de potimarron
- 4 pommes de terres
- 10 cl de crème liquide
- 8 branches de thym citronné
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher le potimarron ainsi que les pommes de terre et plonger le tout dans l’eau bouillante salée 15 minutes.
- 2 Égoutter et ajouter la crème fleurette, puis mixer l’ensemble afin d’obtenir une purée homogène et rectifier l’assaisonnement.
- 3 Mixer le saint-marcellin avec le thym citronné.
- 4 Fendre les cuisses de lapin et incorporer la farce au fromage puis barder avec la pancetta.
- 5 Mettre les cuisses de lapins au four 20 minutes à 180°c.
-
Pour finirServir le lapin au saint–marcellin chaud avec la purée de potimarron et napper les assiettes avec son jus.
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